Крекеры из пророщенного льна "микс" с чесноком и семенами тыквы

156,00
р.
    Крекеры из пророщенного льна высушенные при температуре не более 35°С, сохраняют все витамины и макроэлементы, содержащиеся в исходном продукте.

    Ценность и количество полезных веществ в пророщенном зерне выше.
Естественная сушка позволяет сохранить все полезные вещества:
витамины, ферменты, аминокислоты, микро- и  макроэлементы в хелатной форме. В пророщенном зерне полностью или частично разрушается и деактивируется большой ряд растительных антинутриентов и других вредных для человека веществ: лектины (в том числе глютен и агглютинин),  фиаты (фитиновая кислота), ингибиторы ферментов; фитоэстрогены, сапонины, гликоалкалоиды (соланин), изоцианаты и оксалаты (щавелевая кислота и ее соли). 
    Крекеры используют в качестве полезного перекуса, дополнительного источника витаминов и клетчатки. Благодаря своему уникальному составу имеют очень высокую пищевую ценность, польза их для здоровья неоценима.
Проростки льна содержат:

Омега-3, Омега-6 в высоких количествах в сравнении с
другими растительными культурами.
- 8 незаменимых аминокислот, оптимально сбалансированных в сравнении с белками других
масличных культур.
-В большом количестве витамины Е, С, К, F, группы
В, провитамин А, фолиевую кислоту.
- Микро и макроэлементы в хелатной, т.е. усвояемой
 форме (калий, магний, фосфор, цинк, железо, медь, хром и другие).
- Лигнаны (0,7-1,5%), которые относятся к природным
 фитоэстрогенам, снижают риск развития гормонально-зависимых форм рака молочных желез, матки и предстательной железы
   Состав:
пророщенные семена льна, пророщенные семена тыквы, пророщенные семена подсолнечника, чеснок, соль поваренная пищевая.
Полезные свойства чесноке:
Полезные свойства тыквенных семечек:
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Технология производства: Зерна проращиваются до ростка размером 1-3 мм. В массу пророщенного льна добавляют пророщенные семена тыквы, пророщенные семена подсолнечника, молотый чеснок,  соль. Полученное тесто замешивают, формируют крекеры, после чего отправляют на сушку при температуре до 35°С. Высушенный продукт отправляется на фасовку.

lwh: 137x45x220 mm

Weight: 150 g

Made on
Tilda