Салатная заправка "Сухой майонез" из пророщенной гречки с семенами укропа

156,00
р.
Салатная заправка "сухой майонез"- прекрасная альтернатива классическому майонезу, дополнит салаты, вторые блюда, гарниры, сэндвичи, канапе и многое другое. Соус с низкой калорийностью и жирностью создан для людей, занимающихся спортом и фитнесом, следящих за здоровьем, весом и фигурой и придерживающихся правильного питания.

Состав: измельченная пророщенная зеленая гречка, молотые семена укропа, сахар, горчица, соль, чеснок сушёный молотый.

Способ приготовления майонеза:

на 250 гр. готового продукта:

  1. 4 ст.л. (50 г) порошка залить теплой водой 20-40°С (для сохранения витаминов и других полезных веществ продукта) в количестве 100 мл (консистенция густой сметаны). Размешать и оставить на 2 мин.
  2. Добавить 1 ст.л. уксуса столового 9% или лимонного сока и сбивать венчиком (ложкой).
  3.  Постепенно вливать 100 мл подсолнечного масла в (некоторые масла, такие как оливковое, придают готовому продукту горький привкус) и одновременно перемешивать до образования густой однородной массы.

Способ приготовления бутербродной намазки:

на 150 гр. готового продукта:

  1. 4 ст.л. (50 г) порошка залить теплой водой 20-40°С (для сохранения витаминов и других полезных веществ продукта) в количестве 100 мл (консистенция густой сметаны). Размешать и оставить на 2 мин.
  2. Постепенно вливать подсолнечное масло в количестве согласно вкусовому предпочтению (некоторые масла, такие как оливковое, придают готовому продукту горький привкус) и одновременно перемешивать до образования густой однородной массы.



Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Технология производства: Зерна проращиваются до ростка размером 1-3 мм, после чего отправляются на сушку при температуре до 35°С. Высушенный продукт отправляется на измельчение и фасовку.

lwh: 120x40x220 mm

Weight: 250 g

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы принимаете условия политики конфиденциальности.
Made on
Tilda