Сухой кетчуп с пророщенными зёрнами гречки

186,00
р.
В основе кетчупа используется пророщенная зелёная гречка, высушенная при температуре 35 °С.
В составе продукта только натуральные компоненты.
В зависимости от количества добавленной воды, порошок можно преобразовать в пасту, домашний натуральный кетчуп или суп-пюре.

Состав: измельченная пророщенная зеленая гречка, томатный порошок, сахар, соль, корица, гвоздика, перец чёрнный молотый.

Способ приготовления кетчупа:

на 150 гр. готового продукта:

  1. 4 ст.л. (50 г) порошка залить теплой водой 20-40°С (для сохранения витаминов и других полезных веществ продукта) в количестве ≈100 мл (до образования густой однородной массы). Размешать и оставить на 2 мин.
  2. При необходимости добавить соль по вкусу.
  3. Тщательно перемешать.

Способ приготовления томатного супа-пюре:

на 200 гр. готового продукта:

  1. 4 ст.л. (50 г) порошка залить теплой водой 20-40°С (для сохранения витаминов и других полезных веществ продукта) в количестве 150 +/-50 мл (до образования густой однородной массы). Размешать и оставить на 2 мин.
  2. При необходимости добавить соль по вкусу.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Добавить зелень, сухарики и т.д.
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Технология производства: Зерна проращиваются до ростка размером 1-3 мм, после чего отправляются на сушку при температуре до 35°С. Высушенный продукт отправляется на измельчение и фасовку.

lwh: 120x40x220 mm

Weight: 250 g

Made on
Tilda