В основе кетчупа используется пророщенная зелёная гречка, высушенная при температуре 35 °С. В составе продукта только натуральные компоненты. В зависимости от количества добавленной воды, порошок можно преобразовать в пасту, домашний натуральный кетчуп или суп-пюре.
4 ст.л. (50 г) порошка залить теплой водой 20-40°С (для сохранения витаминов и других полезных веществ продукта) в количестве ≈100 мл (до образования густой однородной массы). Размешать и оставить на 2 мин.
При необходимости добавить соль по вкусу.
Тщательно перемешать.
Способ приготовления томатного супа-пюре:
на 200 гр. готового продукта:
4 ст.л. (50 г) порошка залить теплой водой 20-40°С (для сохранения витаминов и других полезных веществ продукта) в количестве 150 +/-50 мл (до образования густой однородной массы). Размешать и оставить на 2 мин.
При необходимости добавить соль по вкусу.
Тщательно перемешать.
Добавить зелень, сухарики и т.д.
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Технология производства: Зерна проращиваются до ростка размером 1-3 мм, после чего отправляются на сушку при температуре до 35°С. Высушенный продукт отправляется на измельчение и фасовку.