Пророщенные семена в шоколаде

186,00
р.

    Пророщенные семена льна высушенные при температуре не более 35°С, сохраняют все витамины и макроэлементы, содержащиеся в исходном продукте.

    Ценность и количество полезных веществ в пророщенном зерне выше.
Естественная сушка позволяет сохранить все полезные вещества:
витамины, ферменты, аминокислоты, микро- и  макроэлементы в хелатной форме. В пророщенном зерне полностью или частично разрушается и деактивируется большой ряд растительных антинутриентов и других вредных для человека веществ: лектины (в том числе глютен и агглютинин),  фиаты (фитиновая кислота), ингибиторы ферментов; фитоэстрогены, сапонины, гликоалкалоиды (соланин), изоцианаты и оксалаты (щавелевая кислота и ее соли). 
    используют в качестве полезного перекуса, дополнительного источника витаминов и клетчатки. Благодаря своему уникальному составу имеют очень высокую пищевую ценность, польза их для здоровья неоценима.
Проростки льна содержат:
  • Омега-3, Омега-6 в высоких количествах в сравнении с другими растительными культурами.
  • 8 незаменимых аминокислот, оптимально сбалансированных в сравнении с белками других масличных культур.
  • В большом количестве витамины Е, С, К, F, группы В, провитамин А, фолиевую кислоту.
  • Микро и макроэлементы в хелатной, т.е. усвояемой форме (калий, магний, фосфор, цинк, железо, медь, хром и другие).
  • Лигнаны (0,7-1,5%), которые относятся к природным фитоэстрогенам, снижают риск развития гормонально-зависимых форм рака молочных желез, матки и предстательной железы.
   Состав: шоколад (какао тертое, масло какао, инулин (пребиотик), экстракт стевии), пророщенные семена подсолнечника, пророщенные семена гречки измельчённые, кокосовое масло, вафельный корж. Содержит сахара природного происхождения (экстракт стевии). При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.


Weight: 90 g

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы принимаете условия политики конфиденциальности.
Made on
Tilda