Продукт из пророщенного зерна "зеленая гречка"

156,00
р.
Пророщенные зерна – это натуральный, природный продукт, полученный естественным путем без постороннего вмешательства, меняющего его свойства.

Способ приготовления: Если продукт цельнозерновой, перед применением измельчить до однородности. Положить в чашку 2-3 столовые ложки измельченного продукта (можно добавить фрукты, орехи), влить небольшое количество воды и перемешать с помощью блендера. По желанию можно добавить кокосовое молоко, сливки, йогурт, кефир, ряженку, томатный сок. В зависимости от количества используемой жидкости получим пасту, основу для холодного супа или коктейль. Паста применяется в качестве пюре, начинки для бутербродов и блинов. В основу для холодного супа добавить зелень, специи. Продукт хорошо сочетается с кашей, смузи, овощными блюдами.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Технология производства: Зерна проращиваются до ростка размером 1-3 мм, после чего отправляются на сушку при температуре до 35°С. Высушенный продукт отправляется на измельчение и фасовку.

lwh: 120x40x220 mm

Weight: 250 g

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы принимаете условия политики конфиденциальности.
Made on
Tilda